統一獅草地音樂會大支繞舌開唱 蘇智傑及陳傑憲加入

2016-08-29
← 統一獅草地音樂會大支繞舌開唱 蘇智傑及陳傑憲加入。

統一獅今年球季草皮音樂會9月25日登場,邀請嘻哈音樂創作大支及董伯擔任開球嘉賓,並賽後為草地音樂會揭開序幕,將帶來半小時繞舌音樂,蘇智傑及陳傑憲也將安排加入演唱。

草地音樂會從2013年首開先例,在台南棒球場右外野將舞台車開進場內,邀請董事長樂團蒞臨開唱,陪伴球迷坐在草地上一起享受搖滾音樂,2014年邀請謝銘佑及麵包車樂團、2015年邀請旺福樂團,連續三年都吸引許多棒球迷一起參與,能夠坐在棒球外野草皮上,吹著微風聽著音樂就是一個享受。

今年度統一獅草地音樂會,將在9/25台南棒球場熱鬧登場,球團也特別邀請嘻哈音樂創作大支及董伯擔任開球嘉賓,並賽後為草地音樂會揭開序幕,將帶來半小時繞舌音樂,給球迷不同音樂律動。

歷年草地音樂會除了邀請樂團及歌手表演外,活動重頭戲就是統一獅選手展現好歌喉,現場演唱歌曲,去年新秀郭阜林、林志賢展現深情演唱,讓球迷印象深刻,今年季中雙傑傑尼獅蘇智傑及陳傑憲等人加盟,球團也將安排統一獅選手共五組,參加屬於台南棒球場特色的草地音樂會,用最輕鬆及歡樂方式與球迷互動。

來源出處:http://sports.ettoday.net/news/764928#ixzz4ImwZpwRI 回最新消息