「蔡英文vs.朱立倫vs.洪秀柱」嗆辣饒舌對戰回顧選舉

2016-01-17
←「蔡英文vs.朱立倫vs.洪秀柱」嗆辣饒舌對戰回顧選舉。

〔即時新聞/綜合報導〕2016總統、立委選舉落幕,台灣選出史上第一位女總統,饒舌歌手大支推出「人人有功練」之「經典饒舌對戰」影片,讓「蔡英文vs.朱立倫vs.洪秀柱」3人用饒舌battle。
大支日前與蔡英文合唱饒舌歌曲引發話題,又在選舉日1月16日當天推出最新「經典饒舌對戰」影片,模仿民進黨主席蔡英文與國民黨主席朱立倫及選前遭到「換柱」的洪秀柱一起3人對戰饒舌,內容非常嗆辣,也回顧了整場選戰。
饒舌經典內容包括最初洪秀柱從國民黨內脫穎而出時與蔡英文的口水戰、還有蔡英文拍攝國際媒體《時代》雜誌(Time)被說像電影「星際大戰」裡尤達大師的梗,到後來「換柱」,朱立倫說「對不起,我來晚了」、額頭上亮光,和總統候選人辯論時的激烈交鋒、淡水阿嬤等,充分將這次選舉經典部分濃縮,讓網友看了非常過癮。

來源出處:http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1575883 回最新消息