太狂了!大支揪蔡英文唱饒舌3分鐘就搞定

2016-01-05
←(有片)太狂了!大支揪蔡英文唱饒舌3分鐘就搞定。

〔記者蔡琛儀/台北報導〕饒舌歌手大支昨天在網路公布新歌《有一天》,再跟他合唱的人的名字打上「?」,大搞神秘,不過當大家仔細一聽,再看到MV的後面,這才發現,原來這名「新生代」饒舌歌手,竟是總統參選人、民進黨主席蔡英文。

蔡英文在《有一天》中只有一句歌詞:「有一天,一切都會不同。」也是她的饒舌處女秀。大支透露,他帶著蔡英文念歌詞、抓節奏,大約錄了3、4分鐘完成,中間也沒有什麼太大的困難。 近來蔡英文忙於選戰,因此原本大支並沒有抱太大希望,能真的讓蔡英文踏進錄音室,但後來還是透過認識的人,順利邀她獻聲。大支也說:「小英今年應該是穩上,所以我想到由她來鼓勵人民、給人民承諾『有一天會不同』再適合不過了。」

來源出處:http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1562624 回最新消息