大支賠怕了 子弟兵實體專輯喊卡

2015-11-12
←大支賠怕了 子弟兵實體專輯喊卡。

〔記者陽昕翰/台北報導〕饒舌歌手大支要推出英文饒舌單曲,他的阿嬤不幸在上週過世,讓他的心情像是洗了三溫暖,大支說這些年沒有辜負阿嬤的期望,雖然做本土音樂賠了不少錢,但至少沒有學壞、努力當個「好人」,不要讓家人失望。

大支從美國結束表演回台,昨天宣布與唱片公司台灣足跡合作,年底要推出英文饒舌作品,全新專輯可望在明年發行,他成立人人有功練工作室10多年,積極推廣本土繞舌,子弟兵們的成績不錯,大支卻感嘆說:「以後可能不會再幫他們發實體專輯!只會發行單曲。」他過去拿自己表演的酬勞截長補短,每張實體專輯至少賠了台幣百萬,看來賠錢賠到害怕。

大支昨天出席唱片公司舉辦的記者會,同門歌手包括曾獲金曲肯定的客語歌手湯運煥、資深音樂人蕭福德、原住民歌手桑梅絹及白明光等人,將發行國、台、客及原住民語的專輯,希望把台灣好聲音推向國際。

來源出處: http://ent.ltn.com.tw/news/paper/931610 回最新消息