全台最夯饒舌歌手 大支唱翻全場

2014-12-31
←全台最夯饒舌歌手 大支唱翻全場。

熊家第三代「熊仔」熊信寬,不僅是台大電機研究所的高材生,更是台灣嘻哈界新星。熊仔說,爺爺熊智銳從小買童書給他看,爸爸規定每周背一篇古文觀止,都培養了他的文學底子,押韻完全難不倒他,爺爺的碩論研究李白,「饒舌其實就是李白在玩的東西」,常跟爺爺討論、分享創作。

我知道我可以、我一定沒問題!只要我很努力,我就天下無敵!」全台最夯的繞舌歌手大支,今年沒有缺席故鄉的跨年晚會,大支接連唱了「Facebook」、「我可以」等歌曲。 唱到「Facebook」時,他還拿出智慧型手機要搭檔幫忙從舞台上拍照,至於唱到「我可以」時,大支又化身勵志歌手,率領大夥兒高唱「我知道我可以、我一定沒問題!只要我 很努力,我就天下無敵!」鼓勵年輕朋友來年更加努力。(辛啟松、王志弘/台南報導)

來源出處:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20141231/534358/ 回最新消息