饒舌團體Foesum府城表演 大支陪吃丹丹漢堡

2014-09-21
←饒舌團體Foesum府城表演 大支陪吃丹丹漢堡。

〔記者陽昕翰/台北報導〕美國饒舌團體Foesum連2天在台北及台南開唱,大支說:「第一次看到純正的G-Funk在台灣演出,尤其是來到我的家鄉台南。」大支與Foesum之後也將合作新單曲。Foesum成軍於80年代晚期的加州長灘,同期包括Snoop Dogg、Dogg Pound Gangsters、Nate Dogg等饒舌歌手,共同奠定了G-Funk充滿強勁低音及旋律性的嘻哈樂風。大支表示:「有朋友專門在做美國饒舌音樂的推廣,自然而然跟Foesum搭上線。」未來工作室計畫與更多國外音樂人合作,促進交流。 昨日台南場的演出因颱風影響,臨時改到室內表演,大支趁空帶Foesum吃南部才有的丹丹漢堡,也讓他們讚不絕口。

來源出處:http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1111964 回最新消息