IS
brand
ing

Design

Interactive Strategic Branding x Design

design &
Strategy

Succeed in Branding

我們用設計與品牌策略塑造許多成功的個案,透過整合性策略與差異化的概念,為企業品牌發展最有利的競爭策略與奠定穩固且扎實的市場基礎。

同時透過垂直整合的人才管理,發展出各設計服務項目,落實有效能的品牌設計執行管理。

IS

LAB

Powerful Integrated Brand Solutions

品牌所呈現的價值是日漸累積而來,集合了許多精準的市場研究資料,和一群有才華的人所共同合作而成,不只達到品牌設定的目標,更要精準達成消費市場產生其價值認同。

我們透過不斷的研究發展,找出最有效的品牌行銷方式,將品牌設計轉化為有效的管理,集合品牌企劃、藝術、建築、文學、媒體科技、傳播…等專業人才策略,為客戶建構最有影響力的消費者品牌信任度。

在全方位的消費者觀察及市場資訊研究下,讓我們能更精準的在創意上表現,為客戶提供一個有效的解決方案,幫助客戶建立良好品牌形象及贏得市場。

About
Us

Creative Ideas with Innovative Strategies

IS branding design提供整合品牌策略與設計全方位服務的公司,創新、差異化的品牌設計思維,協助各產業品牌塑造發展,以創造品牌最大競爭價值,我們主要以「品牌策略」與「設計」發展為兩大專業核心領域,這些核心優勢使我們得以提供多元化的服務,以達成客戶預期中的市場效果。

我們具備高度的想像力、效率與影響力,藉由消費者購買決策路徑資訊分析,精準的歸納出有效市場資訊策略,給與客戶最佳的行銷組合建議,創造品牌的最大價值!

Service

Full Range of Creative Services

品牌行銷策略

品牌識別系统發展

空間規劃

建築設計

策展規劃

網頁媒體

影視廣告


+886-2-29373609
+886-6-2130311
+886-7-5524466
ias.design@msa.hinet.net
台南市中西區永福路一段189號10樓B1